6 huevos
130 gramos de azúcar
500 gramos de chocolate
250 gramos de mantequilla
600 cc. de crema de leche
40 cc. de leche
80 gramos de harina 0000
Mantequilla para untar
Harina para espolvorear
130 gramos de azúcar
500 gramos de chocolate
250 gramos de mantequilla
600 cc. de crema de leche
40 cc. de leche
80 gramos de harina 0000
Mantequilla para untar
Harina para espolvorear
Como hacerlo
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra. Colocar en un bol el chocolate junto con la mantequilla. Derretirlos a baño maría o en el microondas. Retirar y mezclar hasta integrar. Volcar el chocolate derretido sobre los huevos batidos. Integrar ambas preparaciones utilizando un batidor y realizando movimientos envolventes. Añadir la crema de leche, la leche y la harina tamizada. Mezclar hasta homogeneizar. Verter la preparación en moldes individuales untados con mantequilla y espolvoreados con harina. Llevar al refrigerador durante dos horas y cocinar en horno a 230ºC de 7 a 8 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario