martes, 1 de febrero de 2011

Espagueti a la crema con tocino

Ingredientes

500 grs pasta para espagueti
1 botes de crema de 250 grs
2 tazas de leche
300 grs de tocino
 1/2 cebolla picada
2 cubos knorr suiza
1 barra de mantequilla
1 cucharada de aceite
 ajo y sal cantidad necesaria

Como hacerlo

En una cacerola poner a cocer la pasta con sal y la cucharada de aceite. En la licuadora poner la crema, la leche, la cebolla picada, el queso, los cubos de pollo, 1/2 barra de mantequilla y mezclar. Cortar en trocitos de aproximadamente 1 centimetro el tocino y freírlos hasta que esten dorados. Sacar y escurrir la pasta y colocarla en un molde, bañarla con la mezcla de las cremas y el queso colocarle el tocino y mezclar. Colocarlo en el horno por unos 15 min. hasta que dore la crema y se gratine el queso.




1 comentarios:

Mercedes dijo...

mi pagina te va a ganar muajajajajaj
http://comepostres.blogspot.com.ar

Publicar un comentario