Ingredientes
3 huevos
Pan rallado
Palillos o escarbadientes
Aceite para freír
4 pechugas de pollo
120 gr. de jamón cocido
120 gr. de queso semiduro
Harina3 huevos
Pan rallado
Palillos o escarbadientes
Aceite para freír
Como hacerlo
Cortar el jamón y el queso chiquitito. Condimentar con sal y pimienta y un chorrito de aceite. Limpiar las pechugas. Quitarles toda la carne suelta que tengan. Realizar un corte en la parte superior, de forma de crear un bolsillo. Cuidado que no se les pase el cuchillo. Rellenar con el jamón y queso, ayudarse con una cuchara. Es necesario también empujar con los dedos el relleno hacia abajo de forma que quede uniforme dentro de la pechuga. Cerrar la pechuga por la apertura del bolsillo. Usar el escarbadientes. Preparar para rebozar, un recipiente con harina, uno con los huevos batidos, condimentados con sal y pimienta, y un tercero con pan rallado. Pasar la pechuga ya rellena y cerrada por la harina primero, luego el huevo y por último el pan rallado. Guardar en la heladera como mínimo una hora para que se asiente el rebozado. Freír en abundante aceite (que las tape el aceite ). Cuando estén doradas retirar y dejar en papel absorbente escurriendo. Llevar al horno para terminar la cocción, entre 160° y 180° unos 15 minutos. Cuando lo retiren del horno dejar enfriando antes de servir unos 10 minutos, para que se asienten los líquidos dentro de la pechuga, sacar el palillo y listo.
1 comentarios:
uuuunnn que rico , continua asi Marien sonmuy buenas las recetas, y ricas cuidate
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