martes, 25 de enero de 2011

Ajies rellenos


Ingredientes

4 Ajíes
1/2 kilo carne picada
1 cebolla
100gr. aceitunas verdes
1/2 libra de tomate perita
Aceite de oliva cantidad necesaria, sal, pimienta y ají molido a gusto

Preparación

Pelar y picar la cebolla, descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos. Cubetear los tomates. Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas. Rehogar la cebolla en aceite de oliva. Poner sal y pimienta. Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne. Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve. Agregar el ají molido. Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario. Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos. Agregar las aceitunas y mezclar. Con esta mezcla rellenar los ajíes.
- Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.

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