martes, 25 de enero de 2011

Galletas Choco Chips

         Ingredientes

Manteca blanda 120 g
Azúcar rubia 150 g
Huevo 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina 150 g
Bicarbonato de sodio 1/2 cdita
Chips de chocolate 80 g
Nueces picadas 50 g

Como hacerlas
 
Precalentar el horno a temperatura moderada (180ºC). En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta la preparación esté cremosa. Agregar el huevo y la esencia de vainilla y mezclar. Incorporar los ingredientes secos y tamizados uniendo bien. Agregar los chips de chocolate y las nueces picadas. Envolver la masa en papel film y llevar a la nevera por 30 minutos. Colocar sobre una placa enmantecada cucharadas de la preparación, bien separadas unas de otras. Cocinar de 8 a 10 minutos o hasta que comiencen a dorarse. dejar enfriar y servir.
 
 
 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario