viernes, 4 de febrero de 2011

Chuletas Ahumadas

Ingredientes

6 chuletas ahumadas
3 jitomates
2 chiles chipotles de lata
1 taza de aceitunas
½ cebolla rebanada
1 diente de ajo
½ taza de agua
Aceite el necesario
Aguacate para decorar
Sal y pimienta al gusto

Como hacerlo

Freímos las chuletas en el aceite bien caliente, cuando ya estén doradas retiramos y reservamos. En esa misma grasa freímos la cebolla. Aparte licuamos los jitomates con el ajo y los chiles chipotles y cuando la cebolla este transparente colamos la salsa y la ponemos a freír junto con la cebolla, sazonamos con sal y pimienta y dejamos freír hasta que el jitomate cambie de color. En un platón colocamos las chuletas bañamos con la salsa y adornamos con las aceitunas y el aguacate. Si no te agradan las comidas picantes puedes disminuir la cantidad de chipotle.

0 comentarios:

Publicar un comentario