martes, 25 de enero de 2011

Quesillo

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • Leche
  • Vainilla al gusto
  • Un poquito de licor
 Como hacerlo
 
En la licuadora mezcle la leche condensada, los 5 huevos, el 1/2 vaso de jugo si lo desea, la vainilla y el licor al gusto. Tome como medida la lata de leche condensada,
llénela de leche y añádala a la mezcla anterior.

Vierta la mezcla anterior en la lata en la que preparó el caramelo y coloque en baño de maria por 30 minutos.

El secreto del quesillo es dejarlo enfriar antes de voltearlo.

Nota: Se puede variar el sabor cambiando el jugo de frutas.
 
Ingredientes para el caramelo
 
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua

Como hacerlo

En el recipiente en que colocará el quesillo en baño de maría, coloque 1 taza de azúcar y 1/2 taza de agua. Llévelo al fuego hasta que comience a espesar y se ponga color caramelo. No deje que se ponga muy oscuro porque sino se le quema. Baje la llama y dé vueltas al envase, de manera que el caramelo se extienda por todo el fondo y las paredes del recipiente.

0 comentarios:

Publicar un comentario